Эмоции

Эмоции мужчине не к лицу.
Когда идёт работа над собой,
Когда во всём доверился Творцу,
Он управляет и твоей судьбой…

Эмоции – причина всех причин,
Что отдаляет женщин от мужчин.
Эмоции – для сердца просто яд!
Желаю вам терпения, друзья…

Эмоции я спрячу глубоко –
На дне своей бунтующей души.
А внешне буду выражать покой,
Как будто больше некуда спешить…

Эмоции главенствуют везде
И отвлекают от насущных дел.
Эмоции – отрава для души!
Их выплеснуть, приятель, не спеши…

Эмоции я выражу в стихах…
Так нелегко быть сдержанным, порой!
Дойдёт до крайней степени греха
И страсти мой лирический герой…


Рецензии