Вдвоем

Стрелы улиц и изгибы фонарей,
Скорость времени над белоснежным льдом..
В этом городе туманно - серых дней
Драгоценность - слово редкое  " вдвоем".
Растревожннные ветром паруса,
Никогда не выходивших в путь судов,
Исцарапанные шпилем небеса
Ждут тепла целительный покров.
Выбор многогранен и непрост,
Чем согреться в северном краю:
Искренность, успех, работа, пост..
Я дышу, а значит, я люблю.


Рецензии