Четырнадцать ушедших в вечность...

Посвящение погибшим подводникам

Ещё четырнадцать отправились безмолвно
На небеса, вступили в Божью Рать,
И слезы душат, всей стране сегодня больно
Об этой страшной правде вспоминать.

В последний раз задраив молча переборку,
Забыв сказать "Прощай!", исполнили свой долг,
И от того в моей душе безумно горько,
Что русских моряков в Раю пополнен полк...


Рецензии