Приятная новость от Елены Пономарёвой

Друзья, давайте поздравим нашего автора
                ЕЛЕНУ ПОНОМАРЕВУ
с радостным событием: её книга "Восьмая гастроль. Забавные истории про циркового тигра Амура", занявшая в 2018 г. 3 место в конкурсе "Лучшая книга года Саратовской области", в 2019 г. стала "Золотым лауреатом" по итогам Германского международного конкурса «Лучшая книга года» в номинации «Детская литература».

Познакомьтесь со стихами Елены - не пожалеете!
Её страничка http://www.stihi.ru/avtor/ponomelena

Одно из стихотворений сборника представляем вашему вниманию.

АМУР НА ТРАПЕЦИИ

Амур на трапеции. Гордый как птица,
То к куполу вверх, то к манежу стремится.
Вот ласточку сделав и резкий рывок,
Амур совершил четверной кувырок!
Но тут оступился у всех на глазах,
Воскликнули зрители:
- Ох!
или
- Ах!
Хвостом зацепившись за толстый канат,
Галантно раскланялся тигр акробат.
У зрителей головы так затекли,
Что их опустить и потом не могли.
Амуру бросали конфеты, букеты,
И Бис!, и БравО! восклицали при этом.
Снимались, конечно - кому ж неохота
На память с артистом совместное фото.
И каждый из зрителей, молча, домой
Шагал с запрокинутой вверх головой.


Рецензии
Радостно за Лену, нашу землячку!
Новых историй и новых побед!))

С теплом,

Татьяна Рыжова 5   22.07.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Таня - землячка! Давай, присоединяйся.

Пономарева Елена Александровна   14.08.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.