Сюжеты

Ты уехал за далекую границу,
Да за снежные высокие леса.
Поздней ночью мне любовь твоя приснитcя.
Зазвучат в тумане наши голоса.
Есть в сплетениях таинственных сюжетов
Обжигающие ясные огни...
К нашим встречам, нежной радостью согретым.
Видно, за руку нас Ангелы вели.


Рецензии