Мальчишки

Сладкие ладошки на диване крошки
Под ногами Лего, а в кармане мел
Сбитые колени, Чупа-чупс в постели
Пистолет в кастрюля, суп так и не ел
Дырка на штанине, лизуны в машине
Батарейка села , трубку не берет
Лужа под ногами и в овраге сани
Не умытый ляжет и вот так уснет
Не хочу, не буду уезжаю к другу
Потерял игрушку, слезы, громкий смех
Первые оценки и чужая сменка
Вырвана страница первый наш успех !


Рецензии