Ситец

Мне оранжевый ситец приснился,
А на нем краски ярких полей.
За дорогой костер притаился,
Меж таинственных лесостепей,
Где густой аромат разнотравья
Через кожу идет до души,
Где так хочется жить, не лукавя,
И уже никуда не спешить.
На холме в полуночных виденьях
Виден дом мой с печным изразцом.
Так поют нашей Родины тени
И играют цветастым платком.


Рецензии