Моя Королева

Свет загорелся в твоём окне,
не спится тебе,ты ждёшь его,
а я думаю,лишь об одной тебе
и мне всё равно,и мне всё равно!!!
      Я знаю,Он бросит скоро тебя
      и разобьёт сердце твоё,
      и может быть скоро,Ты вспомнишь меня,
      и станешь моей,и забудешь его!!!
Моя Королева,Моя Королева,
дождусь Я тебя,не смотря не на что!!!
Моя Королева,Моя Королева,
пронзила стрелою,Ты Сердце моё!!!
      Мне жаль,что у нас Не сложилось с тобой,
      Ты влюбилась в него и забыла про всё,
      а Он не такой,как Я,Он другой,
      Ты скоро поймёшь,кто есть,Ты для него!!!
Мне больно смотреть на тебя с далека,
как ты спешишь на свиданье к нему,
а Он изменяет тебе,как всегда
и хитро плюётся Он в душу твою!!!
      Моя Королева,Моя Королева,
      дождусь Я тебя не смотря не на что!!!
      Моя Королева,Моя Королева,
      пронзила стрелою,Ты Сердце моё!!!


Рецензии