В сердце весна

Тук... Тук... Тук... Тук...
Обычно так вот сердце бьётся.
Всё спокойно и, вдруг,
Оно решает встрепенуться.

Незаметно сперва,
Словно первые капели,
Кап и кап - весна пришла.
Птицы робко песнь запели.

Начинает пригревать.
Зимы оковы спали с солнца.
Всё начинает расцветать -
Теперь сердечко чаще бьётся.

Пара дождиков прошло,
Земля водою оросилась.
Всё вокруг зацвело,
Природа всласть развеселилась.

Петь птицы стали во всю силу,
Сердечко разогнало стук,
Вторя их быстрому мотиву,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.

Это пора любви настала,
Вселенской радости прибой.
Всё тело в эйфорию впало,
Расторгнув дружбу с головой.


Рецензии
Расторгнув дружбу с головой,
попасть легко в лукавы сети.
Будь со Христом самим собой,
Тогда Господь твой путь осветит!

Николаенко Сергей Витальевич   07.07.2019 20:16     Заявить о нарушении
Поэтому себя смирить,
Что б в Бога сети лишь попасться,
И в жизни свет своей излить
Стремление будет продолжаться!:)

Лёша Амельченко   07.07.2019 22:44   Заявить о нарушении