***

«в общем, все умерли» «Формула любви»


Очень ловко,
Надергав фраз из контекста,
Маскировало сердце
Любовь
И оставляло в резерве
Приворотное зелье,
Если герой
Окажется все же злодеем,
Тогда по нему -
Его же мечом,
Но сильней
Многократно,
Чтоб нестерпимо пекло
Под левой лопаткой
И грудь разрывало огненным растущим шипом:
Око за око -
Это честнее всего.

2.07.2019


Рецензии