Белые листочки...

Белые листочки,
Синее перо:
Брызнули ли почки,
Цельное добро?..

На Земле - цикличность,-
Всюду, где Творец -
Персоналий Личность,
Сеятель и Жнец...

Я доверюсь чуду
Благотворному:
Просто верить буду
Богу Одному...

И себе немножко,
И легонько тем,
Чья идёт дорожка
Там, где сплю и ем...

3.07.2019


Рецензии