Мельница

Как сказать, что...
заскрипело колесо
водяной мельницы,
в деревне Малинники.
которой нет.
Как объяснить,
что я вернусь,
Но не собой.

Ан, ХРЕН 4 сезон
Ан, ХРЕН 5 сезон
Ан, ХРЕН 6 сезон

Да, конечно, шутка.
Как задолбали спецслужбы.


Рецензии