Во всём Америка ветшает!

Друг    Дональд,  извини,  но   твой   парад   позорище,
Семьсот   шестнадцать   миллиардов   тратите   на   оборону,
Всего    три    танка   ржавые  -  это   металлолома    сборище,
Ты    в    двадцать   первом    веке    хламом    стал     вооружённый.

Весь    ваш    лобизм  -  это   коррупция    сплошная,
И    это    восхваляют    ваши    фэйковые     СМИ,
Расходы     непомерные    и    вавка    головная:
Где    триллион    недостающий    каждый    год   возьми.

И    деньги   оборонные    растаскивать    почётно,
И     в    США    военные     шикуют    непомерно,
Ведут     себя    со    странами    Земли    нечистоплотно,
И     долг     ваш      увеличивается      закономерно!

                Серега   Лилин.


Рецензии
Грамматические ошибки подчеркивают скудость мысли завистников Америки... Сильному не надо показывать силу, как убогим гопникам, ищущим дно экономики в осажденной крепости...

Павел Принц Де Монферран   30.07.2019 20:47     Заявить о нарушении