Вьюга

Я проснулась ветреной ночью,
А вокруг нескончаемый свист.
Словно тысячи ног со всей мочи
Темпераментный начали твист.
Воздух соткан был северной влажностью
Будто дома нить кромки воды.
C удивительной Питерской важностью
Вьюга стерла бы близких следы.
Здесь ненастью всегда отзывается
Ледяная январская мгла....
Но, любимые не забываются
Даже в страшные холода.


Рецензии