К счастью

Запах розы, подаренной давно
Пропитал страницы старой книги.
Прежнее хорошее вино
Разбивает времени интриги.
Но, порой в рассвете темно - синем
Полноснежной Питерской зимы
Манят к счастью линии простые
На роду написанной судьбы.
Авторам непрожитых сюжетов,
Мастерам невысказанных слов
Жизнь готовит ясные ответы
И любви целительный покров.


Рецензии