222Газ. пром - национальное-ли? достояние...

... И наступает, тут уже – аж, сердца замирание...
- Ну, что ж- оно такое?! – Национальное-то?!!... Достояние?!!!...

... Это – Достояние Страны? или – какой-то Нации?... или – Национальности?!!!...
... Ну а какой??! В Стране у нас ведь – много разных Национальностей?!!!...

... Ну, а в самом  деле-то – что ж, это такое?!
- Народу, не даёт оно - покоя!!...
Об этом! - люди спорят, аж до хрипотЫ!...
- «Ну, кто же?... прав, из нас – Я или ТЫ?!»
... Мы знаем, точное значенье слов: - Стояние и Противостояние...
- Но, ставит нас в тупик – это загадочное... Достояние!...
... Наверное, в какой-то очереди – надо было-бы... Стоять!...
И фокус  тут, как видно в том – чтобы, ещё и Достоять!!...
... Но тут, подспудно чувствуем, что мы – уже!... не Достояли!...
(- Не там совсем, мы видимо, стояли!!!...)
А где ж?!... – да у станка!... у молота кузнечного!!... да у вагранки!!! –
И потому теперь  (согнувшись!) – шкандыбАем, как подранки!!!

... И наконец-то, всё ж «доходит!» до НАРОДА! –
Без нас, решения «выносят!»... и с «чёрного!» как видим, хода!!...

Ну, и в итоге... (проклятых капиталистов!) – мы газом, всех снабжаем!
... А своих людей (и до сих пор!) – без газа оставляем!!
(Вот так, мы - «любим!» свой НАРОД!! Вот так – его мы «уважаем!!!»)   


Рецензии