Под небом звёздным

Спряталось солнце от нас далеко,
Взвеяло пламя костра высоко.
Наш огонёк будет ярко гореть,
Мы у костра будем долго сидеть.

Вот уж и звёзды на небе зажглись,
Заворожила небесная высь.
Чуть затаился таёжный простор,
Тишь и прохлада спускаются с гор.

Жаркий костёр дарит свет и тепло,
Очень уютно, спокойно, светло.
Радостно, весело - шутки и смех,
Звёздное небо сияет для всех!


Рецензии