Улитка на малине разлеглась

УЛИТКА НА МАЛИНЕ РАЗЛЕГЛАСЬ
Улитка на малине разлеглась,
Вкушает сладкий сок и тает
И вдруг Дружок
К Ней на свидание прилетает,
И раковину нежно обнимает,
И ждёт, когда она весь выпьет сок.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии