Я так скучаю по нашим беседам

Я так скучаю по нашим беседам,
По приветствиям каждое утро,
Не было тем у нас для запретов,
Жаль, помню тебя уже смутно...
Всплывают в памяти тёплые чувства,
Твои признания до дрожи в руках,
Тех эмоций красочных буйство,
Что пылали в наших сердцах...
Однажды, помнишь, тебе я приснилась,
Ночные города между нами минуя?
Как бы жизнь у нас ни сложилась,
Тебя всегда с трепетом жду я.

/04.07.2019г./


Рецензии