Если я...

Если я не услышу тебя -
я почувствую, я представлю
голос твой. Если дни ослепят -
в снах увижусь с  тобою... Не станет,
если памяти вдруг - о тебе
мне напомнят цветы у дома:
о тебе в небе птицам петь,
о тебе этот мир огромный...
А дышать не смогу - будь готов
оставаться в моем молчанье,
необъятном дыханье цветов
беспечальных...



              (блиц-конкурс)


Рецензии
Всегда готов, Катюша!!!)))Лови улыбку!

Виктор Боковой4   05.07.2019 05:52     Заявить о нарушении
Доброе утро, Виктор!
Рада вам и вашей улыбке!

Екатерина Падукова   05.07.2019 08:13   Заявить о нарушении