Виноват

Глотаю ложь твою жадно
Прохладная вода во время жаркого заката
Бьюсь взором об бетонные стены домов
Все повторяется вновь и вновь

Темнота приближается
Её не остановить
Мне под твоим крылом хочется жить
Но когти твои царапают мне кожу
Словами хлесткими
Жёсткими
Хрустальным потоком кровь из глаз брызнула

В который раз растворяться в вине
Разбивая терпения бокалы
Ты одним лишь взглядом делаешь меня виноватым

В который раз ждать твоё касание
Чёрное зеркало телефона
Все мои мечты хоронит
Бьюсь глазами об бетонные оковы домов
Против моей воли
Приходишь каждую чёртову ночь в мою голову


Рецензии