Души Экология

(Эссе-репортаж
по "Откровениям"Творца)

"У людей не получается Матрица!
Нет Единой для всех Идеологии!
Судьба раскрывает вам новую страницу,
Она называется "Души Экология!"(Творец, Катрен от 04.07.2019, стих 10).               
               
Творец устал уж говорить               
Людям Всем – « Единым тестом»:
«Верить! Отечество творить»!
А не думать «мягким местом».
«Так все ж  боятся перемен-
Не было  бы ещё хуже,
Свободу наций всем взамен-
Русь рабам затянет туже!»

"А Русь здесь, дети, не при чём-
Власти Ей не надо вОвсе!
Мамоны власть,как кирпичом,
Всех тянет вниз, в смерть- навОвсе!
Ведь все забыли - чья земля?
Воздух - чей,вода и злато?
Кончай делить их!Это-зря!
Крал у Бога-стал"рогатым"!

И Всем Вам надо осознать:
Русь сейчас осталась крайней-
Ко Мне одной людей поднять,
Все ж обещали ранее!
Ведь этот Крест достался Ей!
Ей доверяю, как всегда!(1)
Опять Основу для людей,
Создать - на вЕки, на годА!

Ни восстания,ни войны
Не  подадут Пространству  Свет!
Его даст «Посыл Духовный(2)
Я говорю вам много лет!
Чтобы Пространство очищать-
Мысль Чистую  посылаем!
А Душе чтобы чистой стать -
В Неё Равенство вселяем!(3)

--------------------------------

1)"За униженную страну поставлены свечи!
 Обеспечивая Духовный взлёт!
 Помните слова:"Ещё не вечер!"
 В душах людей растопился лёд!"( Творец, Катрен от 01.07.2019,стих11).

2)"Посыл Духовной Любви и Духовного Единства"( см. на сайте "Откровения Творца людям нового века".)

3) "Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних".( Заповедь Первая из Десяти. см. там же )

04.07.2019

 


Рецензии
Фантастика - просто Фантастика!!!! ОЧЕНЬ МОЩНО!!!
***
Вы дух романтики в себе познали -
Порывы ваших крыльев, как вино!
Как вы нужны! О, если бы вы знали -
Душа поэта - праздник, в мир окно!

Николай Симинисов   13.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
О,Нико! Вы сразили меня наповал своими романтическими рецензиями! Я даже потеряла дар речи и пытаюсь вашими стихами прикрыть своё смущение:

"Вы дух романтики в себе познали-
Порывы ваших крыльев, как вино!
Как вы нужны !О,если бы вы знали-
Душа поэта - праздник, в мир - окно!"

И я, не только согласна с Вами, но считаю: Вы - тоже поэт и Вы тоже нужны людям! У Вас это лучше получается - через Лирику! Творите,говорите им Истину- через Красоту в стихах, а я буду говорить им Истину - через Знания(Творца,что Он даёт нам, и знания свои, почерпнутые в профессиональной деятельности).С Уважением,


Алимбина Лапшинова   11.01.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.