Уж сколько дней

Уж сколько дней, нет месяцев подряд,
Я не могу найти себе покоя.
В один котел всех мух и всех котят
Взрастить слона смятение удвоя.

Который месяц верность я храню,
Ты не просил, и я не обещала.
Тобой не понятая все ж тебя люблю
И жду тебя. Чертовски я устала.


Рецензии