Полюбите мир!

Чтоб не было вам больно - полюбите мир,
Достойно целое любви и веры в нас.
Большое для любви спасительный кумир,
Оно изъяны спрятало совсем от глаз.

В сиянии величия покой и лад,
Где для сомнений, неверия нет места.
В нём чувствами любой достаточно богат,
Там идеал любви и это так прелестно!

Мир цел - един и всепрощаем, веруя,
Когда мы светлое в душе храним любя.
Он за ошибки многое не требуя,
Всегда поймёт, простит, помилует тебя!


Рецензии