Богиня!

И, да и нет и может быть попроще, когда б увидеть пламени красу.
Что в волосах безумно красно-рыжих, почувствовал я раннюю весну.
Глаза зеленые пронзили, словно стрелы насквозь меня, задев чуть-чуть других.
И даже гром что громыхал над нами, услышав голос твой немножечко притих.
Я виноват, я недостоин чести твой чистый образ лицезреть во сне.
Явившись будто бы из поднебесья, ты вдруг приснилась, почему-то мне.
Пришла и села на колени, возле, молча лишь так, как можешь только ты.
Умалчивая старые невзгоды, устраиваешь праздник красоты.
Для всех, не только для покорных воле и красоте твоей заоблачной рабов.
Твой нежный взгляд с легчайшей паволокой нас заставлял не замечать оков.
Богиня! К Вам взывает грешник, продавший душу за один лишь час.
Увидеть Вас и не дождаться встречи, погибнуть разом полюбивши Вас.
Ну что же видно все напрасно, взывать к твоей возвышенной душе.
Я проиграл наверно с первой встречи, мои аплодисменты Вам. Туше! 


Рецензии