***

Раз на раз не приходится вроде бы, только вот были и вот уже нет.
Все обещания так и не сделаны, что-то ушло по прошествии лет.
Что-то запомнить уже нет желания, да и покой как-то так надоел.
Глупые бредни больного сознания, груды ненужных заброшенных дел.
И от чего-то так грустно и больно, и почему-то тоскливо душе.
Что-то запомнится как-то невольно в сердце оставив как будто клише.
Определенности нет даже толики, все как-то так непонятно совсем.
Как основание, крестики-нолики, приз победившему – зрелище всем.
Но победитель не рад даже малому, все для него и ничто для других.
К черту все это, такому же шалому, всю эту жизнь как ненужный триптих.
Нужно – не нужно, все споры по-старому, кто зачинал не упомнить теперь.
И оправданию самому ярому, ты хочешь верь, ну а хочешь не верь.
Главное суть и неважно все прошлое и это время неважно уже.
Может быть в мыслях все самое пошлое, пляшет сознанье твое в неглиже.
Все или нет, и зачем расставание если и встрече вообще не бывать.
Только открытое жизням сознание с четким желанием все поменять.


Рецензии