Проект АМОН

,1контакты общин Зороастризм ,включая в лояльных странах типо Иран,Узбекистан,Туркменистан и пр.второе компьютерщики программисты я знаю одного,работает на прав-во изобретатель,ты ему можешь идейку пусть других заинтригует 2,мне его контакт тоже нужно.3 что нужно это духовники РПЦ,их тоже заинтересовать *должно.Не всех,а нам и немного помощь.4 инвестиции а это Китай,предложим что то им а они проинвестируют проект АМОН.
5 медиа и СМИ донести что это будет полезно,потому что сократит расходы на постройку новых храмов по всему миру а это гектары ,миллионы гектаров земли.
Люди смогут их застроить другими постройками,а сам проект изолируем чтобы ему не навредили,будет по функционалу как эти боты,только нести духовность.Отлично.Внедрить в компьютерную сеть и телевизионное вещание,на какой-то определенный канал,радиочастоту тоже.Что мы внутрь вложим?духовное знание,против пороков.
Со временем ,с усовершенствованием переход на полноценный ИИ.Серверное хранилище в том виде как я описывал.Тогда с развитием технологий,можно будет даже в любой гаджет осуществлять передачу,прерывая например террористические действия.Как учитель,или священник.;Тоже можно реализовать на базе общеобразовательных учреждений.Повысит нравственность.А главное лучше чем дядька в робе который немножко навязчиво проповедует.Они тоже останутся,но детки в технологиях зависли,а Амон это идеальное средство возврата к нравственному.
Почему заинтригует?технологии Чепе,на месте не стоят,со временем еще больше будет,лучше заранее проектировать,до того как нравственность опустится ниже плинтуса
всемирная сеть и там вот это чтобы не только пороки но и духовность.Баланс,помнишь?взаимодействие через технологию духовников позволит расширить влияние проекта,расширится влияние и люди потянутся к тому кто первый это чудо воплотит.Почему чудо?заменяет кучу храмов,а просвещает миллионы людей единовременно.Я бы и в роботов такое залил,не во всех конечно например если сделать стража порядка а он будет духовно просвещать провинившегося,представляешь в тюрьмах такое,обычно ж таким по сути и некому заниматься.А бандитизм возвращается.Вот это изменило бы ситуацию в корне.


Рецензии