Вперед!

Вперед, сделай свой,
Шаг человек,
Не смей сдаваться, делая,
Шаги назад!
Ты должен внести в жизнь,
Свой вклад.

Если будешь делать шаг вперед,
То добьешься многово тогда!
И будешь, бесконечно счастлив,
А не горевать потом всегда!

Только делая свои шаги,
Будь аккуратен, и под ноги смотри!
А то, батц!
Шагнешь, и все конец, умрёшь.
Но сомневаюсь,
Что человек хотел бы так,
Он хотел бы,
Счастливо прожить свой век!
Вот так!!

Ну, а люди делающие шаг назад,
Просто не желают, совершать, парад!
Им больше нравится :
Лежать, спать, храпеть,
Ни кого не доставать.
Тихо-мирно сидеть и умирать...

Есть и люди,
Вовсе шагов не совершая.
Не идут по жизни,
Нашли теплое место в мире,
И там остановились,
Ничего не ожидая...

А ведь в мире, много чего может,
Случится...
Да, раза два посчитай, и человеку,
Вновь прийдется биться!!

24/06/19- Грищук Максим.


Рецензии