И трогая чужих грудей изгибы..

Оставь свой зонт в кафе напротив цирка,
Все проиграй,чтоб вновь начать с нуля.
Купи ужасно дорого ботинки,
И сказки расскажи про чудеса.
Трясись в вагоне тесного плацкарта,
Сними за пиво девочку на час.
И процетируй с похмелюги Маркса,
Ругая демократию и нас.
Купи на сторублевку по пломбиру,
Примчись в январьский холод на такси...
И трогая чужих грудей изгибы,
С улыбкой не ругай мои стихи.


Рецензии