Приметы

Хочется зеленого пространства,
Фиолета летних вечеров.
Теплого природы постоянства
В сочетании с искренностью слов.
Аромата ярких первоцветов,
Солнечных играющих лучей.
Нежного дыхания рассвета -
Вот приметы лучших в жизни дней.


Рецензии