Мачты

Хорошо из окна видеть мачты...
Только я ведь не капитан.
Обрести бы у леса дачу,
Где бывать после южных стран.
Где писать свои странные песни
И друзьям их шутя исполнять.
Где за круглым столом мы все вместе
Время вертим до юности вспять.
Мне бы дом, где зимою поленья
В печке шумный ведут разговор.
И любимого прикосновение
Перед тем, как он выйдет во двор.


Рецензии