Небеса мне стали доверять...

162.

Небеса мне стали доверять,
Только вот немного поздновато.
На морщинах лба седая прядь
Смотрится, увы, чудаковато.

Боги посчитали, что готов
Их наместник принимать решенья.
Белизна разложенных листов
Закрепила наши отношенья.

Каждый лист не прочь оповестить,
Как планета развиваться будет.
Глупо сомневаться и грустить,
Во вселенский ударяя бубен.

2016 г.


Рецензии