Пудре

ПУДРЕ
Ты в коробочке лежишь –
И белеешь.
Я ещё пока что жив…
Но метель лишь
Говорит со мной всегда
О высоком…
Повстречалась мне беда
С чёрным оком.
Моя мама умерла
Утром ранним.
Это – острая стрела.
Ею ранен…
С каждым днём в душе моей
Боль – острее.
Словно жарюсь средь углей
На костре я…
И не радуюсь уже
Я без мамы.
Ты припудри на душе
Моей шрамы.
2019


Рецензии