Милая мама

Помню я руки и губы,
Цвет твоих добрых глаз.
Мама, милая мама,
Жаль, не со мной сейчас.

Мама, милая мама,
Как без тебя тяжело.
Хочется к сердцу прижаться,
Так, чтобы стало легко.

Добрый мой друг и товарищ,
Грусть и печаль ты поймешь.
Мама, милая мама,
От бед и от слез спасешь.

Хочу я упасть на колени,
Кричать, чтобы слышали все.
Мама, милая мама,
Сколько любви в тебе!


                Тарасова (Татаринова) Мария Даниловна


Рецензии