Ммм-да

Я сын художника. И вот-
Мне муки творчества не чужды.
Когда б мои простые нужды
Мне дали б отпуск от забот.

Тогда... Полет души измерив,
Познав и высь и глубину.
Тебе, мой друг, себя доверив,
Слов отпущу я тетиву.


Рецензии