Не забывайте матерей

Не забывайте, дети, старых матерей,
Не рвите нить, что связывает с ней.
Хоть далеко забросит вас судьба,
В душе вы рядом будьте с ней всегда.

Вы сами стали взрослыми сейчас.
Но мать всё также любит, думает о вас.
В любой момент от бед готова защитить,
Подставить руки, жизнь отдать и сердце подарить.

Все закономерно происходит на Земле.
Не думай только о себе.
Всё, что вершишь, творишь при жизни сам,
В ответ получишь по делам.

Добром и счастьем с матерью делись,
Плохое сообщать не торопись,
И сколько б ни осталось жизни дней,
Вниманье дай, заботы не жалей.

Не забывайте, дети, старых матерей,
Не рвите нить, что связывает с ней.
Хоть далеко забросит вас судьба,
В душе вы рядом будьте как она.


Рецензии