Скандал

Как лист осенний я упал,
Течь в жилах кровь не торопилась.
Любовь нарвалась на скандал,
С тобой и мной не помирилась.

Боль с грубых слов она сняла,
С собою рядом положила.
Нас первый раз не обняла,
Объятий радость отложила.

Скандал в сердца обиду внёс,
Надолго дал ей поселиться.
Но что-то важное унёс,
Теперь не так легко мириться.

Любовь не те слова ждала,
На грубость нашу ополчилась.
Тем самым нам понять дала,
Что уваженью научилась.

А мы обидели её,
Нашли концу его начало.
Разбили счастье вмиг своё,
Что силы жить двоим давало.

Мы долго строили его,
В скандале сами же разбили.
Нельзя вернуть уж ничего,
Ошибку многих повторили.

Ссор в жизни всем не избежать
И трудно после них мириться.
Учитесь мирно возражать,
Чтобы потом не разводиться.

Скандал из слов мы разожгли,
Мгновеньем ранее - любили.
Но разве знать тогда могли,
Что ссорой той любовь убили.


Рецензии