Я тебя по капле выпью

Занят
в соавторстве с Р. Уваровым
1.
Тебя, как книгу открываю,
Летя за гранью бытия.
Откуда ты взялась такая,
Любовь нежданная моя?
Ворвалась в жизнь шальною птицей,
Её в мгновенье изменив.
Во сне такое не приснится,
С тобою вместе ночи, дни.

Припев:
Я тебя по капле выпью всю,
Я тебя целую и ревную,
Ты вскружила голову мою,
Не встречал я женщину (никогда) такую.

2.
Ушёл от шума и веселья,
С тобой всё время провожу
И от апреля до апреля
Я лишь в твои глаза гляжу.
Теряю голову от страсти,
Нектар твоих уст жарких пью
И оттого безумно счастлив,
Что ты ворвалась в жизнь мою.


Рецензии