Словно в рамках фото...

Словно в рамках фото,
Жизнь моя в стихах,
Мой душевный шёпот,
Смех и боль в словах.
Вот душа смеётся,
Солнцу, щурит взгляд,
В рифме сердце бьётся,
В строках вторит в такт.
Вот душа взгрустнула,
Плачет скрипкой стих,
В небо упорхнула,
Там не слышен крик.
И с дождём вернулась,
Осушив глаза,
Солнцу улыбнулась,
Знать прошла гроза.
Словно в рамках фото,
Кадры кинолент,
В рифмах души шёпот,
В стихах – души свет.

2019г.


Рецензии