Глас Вечности

Блещут листья, и ветер ерошит
Кроны лип беспокойной рукой,
Но все легче становится ноша
Лет и дней: ведь я рядом с Тобой.
Словно блюдце, зеленый сад этот,
А вокруг - белокаменный град,
Весь пронизанный солнечным светом.
И такой же, как сотни назад
Лет тому  звон колоколен:
В сей вечерний молитвенный час -
В городской неизбывной юдоли
Утешающий Вечности глас.


Рецензии