ни Пушкин, ни с Шекспиром, 43 слова

Ни Пушкин, ни с Шекспиром,
ни их дети,
не сочинили ничего
из твоего и моего,
и даже самый гениальный физик
на простенький вопросик не ответит,
а? почему?
и лишь, без ложной скромности,
математический герой
Иванов
Мильён
Второй
знает ответ,
а? почему бы нет?


Рецензии