Поэт

Мои стихи любить не надо.
Они не кошка, чтоб их гладить-
Кому-то могут и нагадить.
Они поэту, лишь, награда
За незаметный, долгий труд.
Они, к тому же, редко врут.
И вас, читателей, любя,
Мы пишем, больше, для себя!


Рецензии