Сотвори мне блаженство...

Сотвори мне блаженство веками,
Сотвори все сияние слов,
Чтобы пела я только стихами,
Миновав все печали с основ.

Сотвори мне полуденный холод
И сиянье закатной красы.
Сотвори мне свидания полог,
Самой искренней, чудной поры.
Я с восторгом жду встречи с тобою.
О тебе лишь с утра говорю.
Я хочу, чтоб была ты со мною
В самом дальнем, прекрасном краю!


Рецензии