Мы за призраком блестящим

Мы за призраком блестящим
Всё торопимся скорей -
Забываем настоящее
Про родных и про друзей.

Забываем – кого любим,
 Что у нас внутри душа
Иногда даже то, что мы люди -
Мы всё делаем спеша.

В этой гонке бесподобной
 Мы торопимся всегда
И становимся подобием
Человеку – вот беда.

Ото всех мы закрываемся
Прячем чувства и любовь –
Накопить скорей стараемся
Эфемерное добро.


Рецензии