Всё это время, мы понять не могли

Всё это время, мы понять не могли,
К чему же приводит избегание судьбы.
Весь этот путь наступаем на угли,
Огонь от которых хотелось нам сдуть бы.

И взятые с разных ведь книг наши главы,
Быть может хотелось сплести мироздание.
И море проблем, как поток вечной лавы,
Закаляет навеки с тобой наше "знание".

Абсурдной бывает совместимость историй,
Мы рисуем "отгадки" на обрывках тех слов.
Быть может, мечты - для ума, Санаторий,
Преображая всё это в концепцию снов.

Но лишь продолжение покажет всё верно,
Сплелась ли история двух глав воедино?
Или судьба нам покажется скверной?
На столько, что мысли не будут едины.

А внутри беспокоят нас те же вопросы,
Которых же в принципе могло и не быть.
Вникали во всё, и все наши запросы,
Привели к одному - нам всего не забыть.

А может и так, что истории чужды,
Искать смысл там, где его просто нет.
Создавая историю, все наши нужды,
Пытались всегда указать на ответ.


Рецензии