Мой урок

Я повинуюсь тебе, рок,
Ведь это – жизнь, а я – игрок,
Да, я усвоила урок,
Оставлю свой порог.
Я снова отправляюсь вдаль,
Пусть за окном вьюжит февраль,
В душе моей опять печаль,
Всё сбудется. Не жаль,
Что рано было мне с тобой,
То – нам урок. Дано судьбой
Смириться надо с тишиной,
Любовь моя с тобой.
Ты лучше спой, как я люблю.
Я лишь прошу, а не молю,
Ты хочешь? Пой, я разделю,
А нет – молчи. Стерплю.
Ты далеко. Я подожду.
С надеждой я туда иду,
И как назначено, приду,
Ветра я пережду.
Когда закончится урок,
Настанет вновь свободы срок,
С тобой пойдем среди дорог,
Мой ангел, мой пророк...
04.07.2019


Рецензии