А мне казалось, темы не осталось!

А мне казалось, темы не осталось!
Поистрепался я уже слегка.
А может это, просто лишь усталость,
Или хандра напала на меня!
Не разговорчив вдруг стал почему-то,
Забрали хобби, не о чем писать.
А получилось Бес меня попутал,
Ну, не могу я сиднем прозябать!
Куда не глянь, то тут, то там сюжетик
Интрижка есть,  лениться ни к чему.
По жизни я всегда за всех в ответе,
Да, не смолчу, чего-нибудь скажу!
Бывает ляпну, так, что просто стыдно,
А за словами нужен глаз, да глаз.
Потом! Спустя! Бывает мне обидно,
Опять сорвался и не в первый раз!
Виновен я! Молчать, чужое кредо,
И тишина, похоже не моё.
Пойду туда, где шумная беседа,
Поговорю, чтоб сердце в ритм пришло!


Рецензии