Растлитель в тишине, считая деньги...

Для тех, кто ищет приключений
или весёлых развлечений,
дадим совет и наставленье,
как не наткнуться на растленье.

Растлитель жертву долго ждёт.
Он как паук на паутине.
В надежде он, что всяк придёт,
вкусить обещанный гостинец.

Что за гостинец, нам пока неясно,
но жертва соблазнилась на приманку.
Растлитель жертве обещал шарманку,
которая "с душою первой скрипки".

Такой шедевр исполнил Коля Баксов.
С поклонниками Коля добр и ласков.
Та песенка великого Крутогова,
недвижимость в Майами у которого.

Чтобы такое сочинить,
надо гением служить.
Служить попсе да и народу,
вернее быдляку и сброду.

Крутые нынче времена,
крутые также имена.
Один лишь Гробыш чем не гений?
Хоть именем и не Евгений.

Но есть ещё и Мармеладзе,
который Грузию позорит.
Его "Виагра" всюду воет.
И братец надрывает глотку,
но надрывается в охотку.

А всех побил велкий Плебс.
Он словно вырос до небес.
Кудряшки потные на лбу
и запотевшие очёчки.
На сцене делает пургу
да так, что могут пострадать и почки.

Растление царит на сцене.
Народ растлиться очень хочет.
Растлитель в тишине, считая деньги,
всех презирает и хохочет.


Рецензии