La La Land

Укрывшись пухом лебедей,
подальше от дурных людей
лежит страна любовных грёз
под гобеленом вечных звёзд.

Среди ворчания летних гроз
и аромата чайных роз
усладой вежливых вождей
японский садик из камней.

Там нет болезней, нет невзгод.
Счастливый там живёт народ.
И зависти там тоже нет.
Росой умылся там рассвет.

И утонув в твоих глазах,
в прелестной прелести лица,
намеком снов в простых стихах
я возношусь на небеса.

И понимая скудность чувств,
без ревности и скрытых слёз,
подтекста злых метаморфоз,
и обнажённости мимоз

Я с чашкой кофе у окна
cмотрю с восьмого этажа
и вижу чёрного кота,
и лужи свежего дождя.

Всё это значит Ла Ла Лэнд...





*La La Land - Ла Ла Ленд, Amериканский музыкальный романтический комедийно-драматический фильм 2016 года, снятый режиссёром Дэмьеном Шазеллом с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях.
Название картины одновременно относится к городу Лос-Анджелес и к идиоматическому выражению, означающему потерю связи с реальностью.


3.7.2019.  New York


Рецензии
Этот фильм смотрела , наверное, раза три точно:)) С удовольствием.
У Вас интересные стихи.
С уважением

Блантер Татьяна   26.07.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.