Однажды

Танцевать в зеленых, душистых лугах,
И в травах высоких, в цветных кружевах
С тёплым ветром шептаться,
Растворяясь в звенящих, чистых ручьях
В мелодию струй серебристых влюбляться,
Нежность рассвета сердцем вдыхать,
Ладонями бережно неба касаться,
В покоях тишины, цветов и радуг -
Бродить и затеряться в нежности однажды…

2019


Рецензии